1.Lelouch Lamperg
2. 18, джонин
3. Вспыльчивый,не любит проигрывать и всегда делает вид то преимущество у него. Улыбается только тогда когда рядом не находятся незнакомые люди.Часто можно увидить задумавшимся или спящим на столе. Честный с дорогими ему людьми,другими же просто воспользуется, если понадобится.Рискованный.Очень умен. Очень развиты стратегические умения.Просчитывает все варианты и на каждый контрудар ответит своим не менее эффектным ходом.
4.На вид обыкновенный учащийся Академии Ашфорд, Лелуш Ламперуж, также называемый собственными друзьями как Лулу, на самом деле является сыном Каге и последней его жены Марианны.До убийства его матери и потери сестрой возможности видеть и ходить во время нападения на резиденцию является семнадцатым наследником на место каге.
Десятилетний Лелуш обвинил Каге в том, что тот не смог защитить его мать и отказывается от прав наследника,в ответ Каге отправил его в ссылку вместе с сестрой, где он использовался в качестве политического заложника во время конфликта из-за добычи минерала сакурадайт.
Получив от бессмертной и нестареющей «ведьмы» C.С. особую разновидность силы под названием Гиасс, Лелуш анонимно оказывает помощь группе повстанцев...
5.Ветер+огонь.
6.Гиасс - Особое гендзюцу s - ранга заставляющее врага подчиниться и выполнять любой приказ. Работает на одном и том же человеке только 1 раз.
чакра:100,урон - зависит от приказа
Гиасс адаптированный - на час в глазе Лелуша появляется изображения гиасса(птицы) и он может в течении этого времени подчинить любого человека неограниченное число раз. Реабилитация после этой техники займет 30 часов.
чакра:300, урон - зависит от приказа
Катон - 3 разновидности. (5 маленьких шаров (100чакра,урон:400),3 средних(200 чакра, урон:600 ),один большой(300 чакра,урон:800))
обычные техники замещения,побега
Х-барнер(800 чакра,урон:1400) - Одной рукой Лелуш создает поток слабого огня(чтобы была опора), а другой рукой поток сильного огня сметающего все на пути.
7. Skype - streetmaniacoriginal
ICQ 458868418
8.лоло...примерно 2 года. потом забросил на 3 года.щас возник малый интерес в форумах и решил что стоит понастольгировать/ 15 лет.
9. Мечта - Создать идеальный мир где японцы будут счастливы.
Любит: управлять,выигрывать,пиццу,девушек,шахматы
Не любит: назойливость,рассеяность,ложь,неповиновение,приступы слабоумия.
10. читал и да я беру всю ответственность на себя. Если мой мозг станет более тупым и я начну пускать слюни к администрации не приедут домой дяди в форме и не начнут состовлять протоколы...
11. Очередной день в идиотской школе с этими слабоумными...Они даже не годятся мне в соперники.Я их размажу одной пешкой и мне даже не придется применять свой мозг чтобы составить против них тактику...
Привет,Лулу! - крикнула рыжая девушка бегущая за мной.
Да да,и тебе доброе утро. - Сказал Лелуш ради приличия.
Господи какие они все назойливые.Почему бы им просто не отстать от меня? Нет,надо вешаться на шею и пытаться распросить меня о том как мне спалось или что я делал вчера вечером. - думал Лелуш по дороге к своей комнате в общежитии.Зайдя в комнату Лелуш взял лист бумаги и уселся на кровать.
Мне нужно составить план завтрашнего банкета...Почему студ. совет все время дает поручения?А сами в этот момент сидят где-нибудь на крыше и развлекаются... - подумал Лелуш.
Спустя примерно 30 минут Лулу отложил лист и улегся на кровати.
P.S. пардон, я ленивая тварь + пол третьего ночи и ничего хорошего с техниками не получилось...Биография с википедии, но я сам ее там редактировал следовательно я имею право на распространение данного материала.
Отредактировано Lelouch (2010-06-04 16:24:44)