Наруто: Альтернативная реальность

Объявление

Ролевая окончательно переехала... И Всё тут теперь мертво! Все сюда!!! - http://alternativreal.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

...

0

2

Начало Игры
Парень мирно сидел и дремал под раскатистым дубом
Как хорошо в Конохе...Повсюду птицы и лес.
Он сладко потянулся и протянул на весь лес
УААААААА!!!!
И прикрыв глаза задремал

0

3

---начало игры---

Хроме бежала по лесу, чувствуя себя ребенком. Ведь только детские души переполняются неуемным счастьем, когда бежишь и ветер дует в лицо, от чего закладывает уши. Наги весело и звонко рассмеялась, она была рада, что никто не видит её в такой важным момент - единение человека с природой, возвращение в детство. Впрочем совсем скоро её отвлек её совенок, сообщивший, что неподалеку могут быть люди. И что девушка должна быть более серьезной, раз является главой Вонголы. Но Докуро снова звонко рассмеялась. - Я слышу мысли каждого! Никто не застанет меня врасплох, Мукуро! Не мешай счастью! - Впрочем иллюзионистка в первый раз оказалась неправа. Под одним из деревьев она заметила молодого человека. - живой или нет? Если живой, то почему я не слышу его мысли?! - Наги приблизилась к незнакомцу и склонилась над ним.

0

4

Парень почувствовал,что на него смотрят
Хм?
Он открыл глаза и увидел девушку
Вааа!!!
Крикнул он и запрыгнул на дерево
Ты что людей пугаешь? Я тут после миссии отдыхаю а она...
Тут он заметил,что она не из Конохи и недоуменно спросил
А ты кто?

0

5

хроме беззастенчиво рассматривала парня, пытаясь понять в чем тут дело. - Я Хроме, а вот ты кто?  - Докуро запрыгнула на дерево без всяких усилий, подошла поближе к парню и вновь продолжила рассматривать незнакомца. - Прости, что напугала.. Я тут мимо пробегала и .. Ксо.. да что же с тобой такое?!!! - Наги спрыгнула вниз и отошла на пару шагов от дерева. Как она не старалась, не напрягалась, но мысли парня прочесть не могла. - Неужели ты исключение, Минато.. - Тут до девушки внезапно дошло, что что-то у неё получилось, но как раз в тот момент связь с мыслями коноховца сорвалась. - Ну вот.. опять... - Иллюзионистка поправила повязку на глазу и вновь ослепительно по-детски улыбнулась. - Прости,мысли вслух.. - юная босс Вонголы устремила на парня взгляд, полный интереса.

0

6

Я Хроме, а вот ты кто?
Минато Удзумаки  и я стану Хокаге
Решительно заявил он
Прости, что напугала.. Я тут мимо пробегала и .. Ксо.. да что же с тобой такое?!!!
А что со мной такое?
Не понял Минато
Неужели ты исключение, Минато..
Какое такое исключение?
Совсем запутался Минато.Его разбудили,так ещё теперь он исключение?!
- Ну вот.. опять...Прости,мысли вслух..
аааа...Ну ладно ты из какой страны?

0

7

Хроме негромко, но снова-таки звонко рассмеялась. - Прости, Минато. Я просто..  а... ну ладно.. - Хроме чуть было не выдала незнакомцу все и сразу. Удивительно, но к нему она прониклась исключительным доверием, хотя именно его действия она и не могла предугадать. - Я из Суны. - Можно сказать, что это было правдой, правда в Суне Наги Кокуё числилась убитой во время миссии. - А ты из Конохи, нэ?.. - Юная иллюзионистка улыбнулась и дотронулась до Кольца, а после поправила повязку, но ни то, ни другое не помогло ей услышать мысли будущего Хокаге. - Ксо... Да что же такое? - Подул легкий ветер, наполненный ароматами цветов. Хром вспомнила, что изначально она пришла сюда, чтобы насладиться природой, но видимо не суждено.

0

8

Я из Суны. А ты из Конохи, нэ?..
угу.А ты тут по какому поводу?
Спросил её Минато
странная она какая то.
И он спустился на землю

0

9

Хроме улыбнулась. - Да так.. Гуляю просто, а что?- Хроме вдохнула воздух, наполненный свежестью. В это время Минато уже спустился на землю. - Еще раз извини, что разбудила.. - Докуро улыбнулась. Но тут у хозяйке подлетел совенок с мыслями, полными возмущения, и потянул Наги за прядь волос в сторону. - Мукуро, ты чего? - девушка произнесла эту фразу тихо и погладила белую сову, чтобы успокоить.  - Расскажи о себе, пожалуйста..
Я тут немножко переправил. Так как теперь мы играем тут, никуда отходить тебе ни надо. Кен. Тфу ёп, Мичио!

0

10

офф:ВНимание.Буду отсутствовать летом и подолгу!!!!!Не ждите) Может напишу в конце июня,июля.В авгусие постараюсь быть почаще

0

11

Наруто направлялся в лес, он заметил незнакомца, который присел у дерева.
Это ещё что за чудо - юдо? Он что вообще тут делает то?
Джинчурики приблизился к незнакомцу и одобрительно спросил.
- Будем знакомы, даттёбайо!? Я Наруто Узумаки, будущий каге Листа!

0

12

- Расскажи о себе, пожалуйста..
Нууу я брат Наруто и стану 7ым Хокаге!Вот так
Высказался он.Тут он заметил братика
О а вот и он.Наруто!
Окликнул он его

0

13

Девушка несколько скептически посмотрела на незнакомца, совершающего сомнительные операции с будкой. - Махинации со временем.. - Подумала иллюзионистка, прочитав мысли парня. Он не вызывал у неё особого доверия, казался слишком подозрительным, хотя его мысли были Докуро вполне доступны. Наряд этого незнакомца, по мнению Наги, оставлял желать лучшего, был слишком непривычным и броским из-за несоответствий в стиле.
Информации о себе Минато выдал немного, но из того, что Хром услышала, она поняла, что парень точно знает, чего хочет, и стремится к цели, не смотря ни на какие препятствия,даже не думая, что может проиграть. По-видимому, таким же и был его брат, о котором девушка когда-то вскольз слышала от кого-то.
Юная босс Вонголы не удержалась и, весело улыбаясь, отправила незнакомцу в интересном наряде свои мысли. - Нэ.... Смотри по сторонам, когда совершаешь что-то важное.. А то так все секреты врагу выдашь. Их у тебя, наверно немало. - На мгновение улыбка молодой девушки превратилась в ухмылку, но вскоре все снова вернулось на круги своя.

0

14

Хроме, не убирая улыбки с лица, наблюдала за тем, как парень, мысли которого она читала, подошел к ней и представился. - Приятно познакомиться, Мичио. Я Хроме. - Но когда Мичио задал свой вопрос связанный с тем, может ли Докуро читать мысли, девушка снова на миг ухмыльнулась. - Я смотрю, ты догадливый не в меру. А читать мысли - не такой уж и приятный дар. Знать слишком много - тоже не идеал. - Иллюзионистка поправила выбившеюся прядку волос и посмотрела на небо. Прекрасное голубое небо... Всеобъятное.. Оно успокаивает, прогоняет тоску, освобождает душу от обид. Наги могла вечно смотреть на небо, также как и на огонь. Вопреки всеобщим убеждениям, на воду юная босс Вонголы долго смотреть не могла, ей это надоедало слишком быстро.

0

15

Девушка весело рассмеялась. - Можешь называть как угодно, но не Хромушей или Хромчиком. - Наги перевела полный задора взгляд на собеседника. - Имя Мичио тоже отличается редкой красотой. - Девушка все-таки прониклась небольшой симпатией к этому необычному парню. Несоответствие в наряде уже не казалось странным, а наоборот умиляло. Но больше всего девушку поразили глаза Мичио. Прекрасного карего цвета, в которых отражалось некоторое сумасшествие, но это наоборот покоряло. - На Марсе я не была, а ты, видимо, был? Расскажешь? - Девушка поспешила отвести взгляд от глаз Мичио, не желая, чтобы он заметил её восхищения. Единственным, на кого иллюзионистка так смотрела, был её без вести пропавший учитель. - Мукуро - сама.. Где же вы.... - Молодая босс Вонголы снова посмотрело в небо, желая взлететь, облететь весь мир и вновь воссоединиться с учителем. Наверно эти её мысли были слишком явные, чтобы их не заметить..

0

16

- Покажи, обязательно! - Докуро улыбалась, прогоняя печаль и горечь, которые на секунды завладели её сердцем, при воспоминаниях о том, что учителя нет рядом. Хром наслаждалась тем, что она наконец-то в лесу, на природе. Лес жил своей особой жизнью. Голоса птиц, шуршание, издаваемое животными, не исчезали ни на миг.
- Я вижу ты кого-то ждёшь, очень очень давно...

Девушка услышала слова Мичио, но их смысл дошел до неё не сразу.. В этот момент юная босс Вонголы проявила невероятную тупость, хоть парень вряд ли это заметил. Его "внезапно" вызвали по какому-то важному делу. Мичио исчезнул в будке, а точнее вместе с ней, со странным звуком, напоминающим завывание ветра, когда же же собеседник Наги вернулся, девушка горько усмехнулась и ответила на фразу, сказанную мгновениями раньше.
- Да, жду, ищу, надеюсь. Неужели это так сильно заметно, Мичио? - Хроме горько усмехнулась и посмотрела в глаза парня.

0

17

- Да, конечно, мир тесен... и все пути переплетены.. Спасибо за поддержку, Мичио - Хром попыталась улыбнуться, что получилось у неё средненько.
- Я из Суны, а ты? - Докуро немного надулась, - я что, правда, выгляжу такой хрупкой. - Нотки скептизма можно было различить в голосе девушки.  Наги была несколько удивлена чувствами, которые испытывал Мичио к Конохе. Для этого ей даже не надо было читать его мысли - все было написано на лице парня. Хотя.. То, о чем он думал, тоже вызывало немалый интерес.
- Почему, Мичио? Коноха... Почему так? - Глаза иллюзионистки стали еще печальней. Она часто сопереживала многим, но никогда всей душой. Ей захотелось понять причины, не прочитав в чьей-то голове, а услышав именно от Мичио.
- У меня ощущение, что он тоже из какой-то тайной организации.. Может быть даже что-то покрупнее. - Девушка непроизвольно дотронулась до Кольца, висящего на шее, проверяя, на месте ли оно. Конечно, потерять такую ценность Наги не могла, но все равно время от времени её рука тянулась к Кольцу.

0

18

Хроме дотронулась до плеча Мичио. - Прости, что спросила.. - Голос девушки слегка дрожал, но она быстро с этим справилась. Да, она почти никогда не сочувствовала всем сердцем, но видимо этот случай был исключением. В своей жизни Наги ненавидела только одну вещь - свою семью. С детства её ограничивали, не давая даже разговаривать с другими людьми. Тренировки.. тренировки.. тренировки.. Даже в академии Кокуё презирали, хотя девочка была чрезвычайно способная. Родные иллюзионистки были чрезвычайно рады, когда до них дошла весточка о смерти дочери, еще бы! По их мнению, она была всего лишь обузой. Но Хром была им иногда даже благодарна. Девушка выросла сильной и независимой, научилась преодолевать боль, обиды. Разве это плохо?..
- Ты хочешь уничтожить Коноху, да?... - Юная босс Вонголы снова посмотрела в глаза парня, не читая при этом его мысли.  - Нэ.. Его можно понять.. Боль и страдания, которые настигли его из-за Конохи.. Я бы мстила.. - Тут на плечо Наги села белая сова, до этого, летавшая высоко в небе..
- Мукуро, что-то случилось?.. - Совенок раздраженно заухал и захлопал крыльями. - Не вредничай!!! - Девушка слегка прикрикнула на питомца, который, укусив хозяйку за ухо, снова взмыл ввысь.
- Ты рассказываешь про свою жизнь всем, или я - исключение? - Молодая иллюзионистка улыбнулась, желая поднять настроение собеседнику.

0

19

- Правильные мысли!Ненавижу убийства,хотя сама один раз преступила этот закон.. - Хроме тихо, но звонко рассмеялась, прочитав мысли Мичио о сове. - Понравился Мукуро? - Немного хитрая улыбка появилась на лице Наги, но впоследствии исчезла. Иллюзионистке понравилось, что в глазах Мичио снова появился странный немного сумасшедший блеск. - Как я говорила, ты невероятно понятливый. Да, ты прав. Мне интересен ход твоих мыслей, Мичио. Как ты это понял? - Неординарность и необычность характера и поведения парня поражали юную босса Вонголы, читая мысли она могла узнать все, но выслушав собеседника - намного больше.
Внезапно Мукуро спикировал вниз и попытался в полете снять повязку с хозяйки, в последний момент Докуро не дала ему это сделать. - Мукуро, да что с тобой сегодня такое?! Я понимаю, что ты был против этой прогулки, но ведь ничего страшного не случилось!!! Успокойся! - Кокуё была возмущена поведением любимого питомца-совенка, но впрочем это никак не отразилось на её лице, на котором все ярче сияла улыбка.
Пользуясь моментом девушка поправила прядку вновь выбившихся волос в результате "атаки" Мукуро.

0

20

- Хм.. Ну в одном ты не прав.. Я действительно обучалась и жила в Суне, правда изолировано.Мне запрещали общаться с кем бы то ни было. Не очень веселая жизнь, верно?..- Хром посмотрела вверх на совенка. - Вряд ли тебе это покажется интересным, но я расскажу.. Я была изгоем, как в собственной семье, так и в академии. Все обходили меня стороной, считая странной, необщительной и попросту подозрительной. Для родных я была не более, чем обузой, хотя делала для них все. И наконец, когда я получила серьезную миссию по поимке преступников, я надеялась. что все изменится к лучшему.. Да, так и случилось. - Иллюзионистка мечтательно улыбнулась. - Мою команду убили, да и я должна была умереть, если бы не мой учитель. Он был одним из тех преступников. Мы знали, что миссия опасная, но если бы я от неё отказалась, то не встретила бы своё счастье. - Впрочем про уничтожение отряда АНБУ Хроме решила умолчать. - Но вскоре пришло время расставания и я снова осталась одна. Но одна организация меня приютила, стала моей новой семьей. А Кольцо вовсе не дорогое, просто оно уже стало частью меня. - Докуро звонко рассмеялась.
- Я слышала несколько сплетен про исчезновение острова. Кто-то считает, что его просто стерли с лица земли, кто-то, что там находиться какая-то тайная деревня или что-то вроде того, кто-то считает, что этот участок окружен каким-то силовым полем и так далее. Впрочем что бы там ни было, а я собираюсь посетить это место и узнать что к чему.. Все это слишком странно. Сама же я склоняюсь к теории, что там какая-то деревня.. а почему ты спрашиваешь, Мичио? Ты сам не оттуда ли, случайно?

0